Послушная, бегу я спать

Ну вот и время,спать пора,
Пока любимый мой,прекрасный,
С тобой,прощаюсь до утра,
Чтоб утром лик увидеть ясный.
Чтоб ласку снова ощутить,
К лицу родному прикоснуться,
Хочу всю жизнь тебя любить,
И иногда,боюсь проснуться.
Боюсь ,что всё что было сон,
Боюсь,года летят,как пули,
Ты мой родной Пигмалеон,
Поднял все чувства,что уснули.
А мне не хочется уснуть,
Когда тебя нет рядом милый,
Хочу на ушко я шепнуть:
А помнишь,как всё это было?
И время быстренько летит,
Чтоб утро снова наступило,
И сердце Гуленьки дрожит,
Кричит:Хочу!Чтоб так и было!!!
Я руки нежные тяну,
К тебе,любимый мой,желанный,
Теперь же ночь,иду ко сну,
Жду поцелуй твой долгожданный.
Жду утра нежного рассвет,
Тебя,как солнца жду с приветом,
Беги с работы,ты мой свет,
Чтоб мне зима,казалась летом.
Чтоб ласки осени, весной,
И чудом мне они казались,
Чтоб вспоминала я зимой,
Как пальчики твои касались.
Как с дрожью ,лаской по лицу,
Бежали нежно так,приятно,
И как счастливому юнцу,
Знакомство с телом,так понятно.
Ну что же ночь,ты всё ж пришла,
Часы,бегут неумолимо,
Хочу,быстрее чтоб прошла,
А лучше б,пробежала мимо.
Мне утро с радостью пришло,
И новый день начАлся снова,
Чтоб солнышко моё взошло!!!
Ведь я на всё,на всё готова.

Пока родной!Бегу я спать...
Но без тебя пустА кровать...

20\11\2018 год
03:44
автор
ГУЛЯ ПАГАВА - ГУРНАЧ


Рецензии