я обнимаю космос

Я обнимаю космос -
Чувствую жар и холод,
Чувствую юный возраст:
Космос, как я, так молод.

Чувствую ритм спокойный:
Новых планет не будет.
Он так легко устроен,
Он заплетает судьбы,

Нежно целует душу
Августа пылью звёздной,
Радости дней минувших
Скроет, пока не поздно,

Не расплескалось чтобы,
Чтоб не разбить в дороге.
Шепчет:"Обнял хоть кто бы,
Век предстоит ведь долгий".

В вечность струится возглас,
Чьи-то трясутся плечи.
Я обнимаю космос.
Я задуваю свечи.

20 ноября 2018
Арт: https://www.instagram.com/muhammedsalah_/


Рецензии