Любимая, мы будем пить вино

Любимая, мы будем пить вино.
Закусывать сырами, виноградом.
И любоваться нашим дивным садом,
В котором всё волшебно расцвело.

Проговорим с тобою до зари,
О детях, книгах, театре, и о море,
О счастье, что мы вместе, и о горе.
Я новые прочту тебе стихи.

И снова они будут о любви,
К тебе, моя звезда, моя отрада.
Ты слышишь, в глубине нашего сада,
Для нас с тобой запели соловьи.

И утро красотою расцветёт,
И солнца луч разбудит и согреет.
И всю нашу печаль с тобой развеет.
Спокойствие и мир нам принесет.

09.11.2018

Художник Пьер Огюст Ренуар


Рецензии