Танитея...

Богиня Танитея

Вы боль моей Любви

В ней чаша яда

Из страсти да презренья.

Вы плод исканий...

Божественное имя...

Вы путь любви

Из страха и сомнений...

Где нежность сердца

Живёт на грани с болью

Я вас искал...

И я нашел -

Всей радости не скрою...

И к Вам любовь

Омыта алой кровью

Из сердца моего Нектар идёт

Все лишь для Вас...

Моя душа,

Натянутой струною

Звучит,как Смерти песнь...

Летит отравленной стрелою

В дворцы любви,

Где Вы сама с собою...

Играете судьбой...

И жизнью непростою...

Я Вас люблю...

И умираю в одночасье

Краса тех глаз...

Мое Вы боли счастье...

Божественное Ваше сердце

Как магнит...

Оно так крепко держит

В даль страстей манит...

В долину Смерти все зовёт меня порой

Богиня Танитея - я весь твой...

Ты есть причина всех огней в глазах мужчины.

Ты злой источник всей любви.

Зов страсти милой...

Любовь к тебе - большая радость жизни...

А ветер счастья все уносит мои силы...

Ты Королёва Смерти...

И жизни безконечной...

К тебе любовь есть просто Вечность!

Любить тебя- нужна большая храбрость...
Готов служить тебе всегда

И в этом моя мощь да слабость

И Сила для свершений вечных дел...

Но ты Богиня...

И вершишь свой безпредел...

Играешь мной,

Сжигая душу,сердце...

Твоя любовь такая...

Как каменное смерти сердце...

Душа твоя - просторы поднебесья...

И ты порой гуляешь

По белым небесам безчестья...

Ты ведь богиня...

Ты позволяешь быть с тобой...

Любить тебя, ласкать...

Но взгляд твой все же злой...

Ты понимаешь до небес

И резко сердце ты бросаешь.

Ты веселишься, да...

И боли той совсем не знаешь...

Страданий поиска

Святой твоей любви...

Ты ведь Богиня...

Танитея...

В твоих глазах огни...

В руках твоих все молнии несчастий...

Лишь волосы танцуют на ветрах

Моей любви и счастья!


Рецензии