За чертой

Когда-то сегодня настанет вчера
И завтра вспомнишь сегодняшним днём.
Когда-то чувства терзали тебя,
Но время,как дождь боролось с огнём.

И хочется снова сказать слово: "Стоп",
Задержать мгновенье непонятное вновь,
Как всё таки сложно понять тот вопрос:
Так,что значит в жизни любовь?

Заблудилась, смешались мысли твои,
Ты рвешься на волю словно пойманный зверь.
Страх делает больно тебе
И ты боишься, хотя шепчут "поверь"

Так хочется снять ту пелену,
Всё, что мешает ответить тебе.
Так хочется вновь поверить в весну,
Довериться случаю или судьбе...

Просто желаю быть рядом с тобой,
Прикоснуться в омут объятий твоих,
Тот горячий простой поцелуй,
Что решил за нас в решающий миг...

Страсти, где нет мыслей совсем,
Желание тебя и меня.
Тогда мы не знали,что за чертой
Нас связала ночная луна...

P.S. Весна - это чувства


Рецензии