а ветер на крыше

а ветер на крыше
железную кровлю колышет
и пёс вон торчит
в конуре как трусит
да что там на стёклах
вы слышите что
как будто ребёнок
скребётся то ветер
ещё набегают нечасто
толь крысы толь куни
но эти по крыше
балуют и в дом не заходят
в дому пауки да зелёные жабы
блоха себя чувствует вольно
подохли сверчки
или спать им ещё до цибела
в доме живут коты
переносчики фекалий лизоцина и святоты
ну и убийственного иммунитетаета
а ветер не тише
антенна всё выше
коты же на улице ёб твою мать
идти их спасать или текст дописать
а что тут ещё сказать
piзdато всё охуительно и pisdец


Рецензии