Романс о любви С. Есенина

Был теплый летний вечер
Играла музыка, горели свечи
Сидели, молча, прощальный ужин
Разговор не клеился, да он не нужен.

Все прошло, за вяло чувство
Я теперь влюблен в искусство
Я пишу стихи и прозу
Про клен кудрявый, про белую березу.
        ( далее под гитару )
Все прошло, утихли в душе страсти
Как проходит, утренний туман
Больше года, был я в вашей власти
Понял я, что это был, обман.

Все прошло, как все проходит
Жизнь летит стремительно вперед
Очень жаль, когда любовь уходит
Ее уже, ни кто нам, не вернет.

Не буди во мне воспоминания
Все прошло, утихла страсть в груди
И любовные мои признания
Все прошло, они уж позади.
        ( далее стих)
Волосы солома
Характер, как петух
Он ушел из дома
Читать стихи, России вслух.


Рецензии