Мыслями через расстояния

Если бы мыслями резались расстояния,
И в городах, от биения сердца, стихал на мгновение шум...
Я бы всегда, слышишь, всегда с замиранием,
Нежно и искренне обнимала тебя, увековечив глубинность самых неистовых дум...

Взглядом касаясь кончиков фотографий,
Зная заранее, в кадре тебя лишь часть,
Сутью наполнив момент нашей уже биографии
Жизнь - это миг, в нем между нами есть страсть...

Если бы можно было поймать твоё настроение,
И за улыбку держа, рассмотреть его неспеша,
Я бы узнала тогда все твои преступления,
И полюбила тебя, учащенно дыша...


Рецензии