А ты пиши свои стихи

А ты пиши свои стихи,
Не пялься в строки у соседа.
И у своей паши сохи,
Ты молода, твой путь неведом.
Поведай людям про добро,
Ведь мы все одного замеса.
От скверн очистится нутро,
И обходи углы эксцесса.
Не плюй в колодец, там вода,
А вдруг придётся ей напиться.
Держи в уме о нас слова,
И не о чем будет стыдиться.
И время пОпусту не трать,
Читай всю классику запоем.
Заметки занеси в тетрадь,
Оставь стихи наши в покое.
Прочтите хоть один шедевр,
Что вы однажды написали.
Блуждая долго средь химер,
Себя же в угол вы загнали.
Но мне вас жалко, оттого,
Что вы ещё не осознали.
У взрослых мнение своё,
Всю жизнь его формировали.....
(Ярославе Казаковой)


Рецензии