Спроси меня об этом

Спроси меня о цене этой улыбки на моём лице.

Давай, спроси меня, как знаменитые школьные дьяволицы макают меня голой в унитаз и спрашивают: «Ну чего ты лыбишься, когда видишь его, губы оторвать?
 Тебе не светит, вон какая, в очках замухрышка, ему под стать будет только одна из нас».
И кажется мне, что я в аду и там настоящие дьяволы окунают меня в котёл. Рот наполняет горечь с запахом мочи и говна, я в ней тону, и даже задыхаясь всё равно не откажусь от тебя, а ты бы так смог?

Спроси меня о цене брошенного тебе «Привет».
Ты никогда не спрашивал меня об этом и в очередной раз проходишь мимо, а мне что потом?
Снова бежать до кабинки, лишь бы никто не увидел, запираться и плакать?

Ты молча суешь мне записку: «В 19:00 встретимся у гаража», а я так хочу, чтобы ты хоть раз взглянул мне в глаза, заслонил своей огромной спиной, чтобы можно было хоть на минуту стать слабой. Но приходится заслонять себя самой. Я так устала от этого, ведь без тебя нападок было бы меньше.

Быть может, пора прекратить всё это, пока не поздно?

Но снова вижу тебя, и, кажется, нерв защемило - не могу перестать улыбаться.

По мо ги те.


Рецензии