Игра

Начиналось всё как игра –
Не любить тебя обещала.
Ты мне бросил «ну всё, мне пора»,
И тоске нет конца и начала.

Обещала себе не скучать
И спать спокойно ночами.
Обещала, что буду молчать
И быть номером меж номерами.

Но что делать, когда тону
В синиве твоих глаз безвозвратно,
Обещала, что я смогу
Не ждать, умерев многократно.

Но что делать, коль в пепел сожгла,
Душу – в клочья и в ада инферно,
Не любить я тебя не смогла,
Счастья капля –  а боль безразмерна.


Рецензии