Стих

Пишут мелом, пишут синькой,
Пишут сажей - все подряд.
Пишут палкой и дубинкой -
То впопад, то невпопад.
Я ни слова, ни полслова
В жизни этой не писал.
Стих нельзя загнать в оковы,
Водрузить на пьедестал...
Стих не пишут! Стих был вечно!
Стих не купишь за гроши!
Стих - не проза человечья,
Стих - знамение души!!!


Рецензии