В России нет уж слуг народа

В России нет уж слуг народа
Чтобы заискивать к нему
Ума не нужно слишком много
А просто нужно льстить ему

За эту лесть, за хрень, за бредни
Народ как ласковый щенок
Прикормленный не знавший плети
Хозяином примет даже зло

Хотя потом пинком сапожным
Он возлетит в канаву снов
Но день он будет сыт, накормлен
Породист среди важных псов 


Рецензии