Мысли вслух 123 Первое свидание

             Мысли вслух 123
            Первое свидание

Если девушке свиданье
У кафе назначил ты
И забыл, так получилось,
Для неё купить цветы...
То, придя немного раньше,
Закажи их через net!
Привезут к её приходу,
Будет суперский презент!

Николай Дежонков-Дайбов
19:41 20.11.2018


Рецензии