Обратная сторона

Удивляют люди, которые просят о помощи и пощаде у Бога за своих детей, и тут же принимают, как норма, возрастные неравные браки. Это ведь не жёстокое насилие? Да, это не насилие физическое, но
Восьмидесятилетние пенсионеры, охотятся на молоденьких «девиц». Селиконовые куклы развращают непокорных юношей. И те и другие это наши пенсионеры и наши дети. Это что, процесс вырождения?

То есть получается, родители совращают детей? Пока только те из них, которые материально обеспеченные, могут заявить о своих отношениях. Они так сказать являются примером, смещённой планкой нравственности. И смотря на эти примеры, люди меньшего достатка, ведут такой же образ жизни. Такие, своего рода в миниатюре, Пугачёвы и Галкины, скрывающие свои отношения от родителей, супругов, детей, соседей, общества. Скрывают отношения, долги, налоги, скрывают своё мнение и недовольства жизнью. Встаёт вопрос, как можно обмануть жизнь, время, человека, судьбу?
Любовь, или выгода?
Барии Алибасов и Виктория Максимова, Табаков и Марина Зудина, … это те долгосрочные браки, на которые видимо хватило таланта.

Если человек значимый, и ему не хватает любви и внимания, пусть занимается благотворительностью, создаёт художественные школы и школы танца. Пусть наслаждается всеобщим признанием и уважением общества, но не тащит детей в свою дряхлеющую постель разврата. Если хочет озолотить талантливого подростка, пусть вкладывает средства и силы в его развитие. И тогда талантливый человек, будет не блудить в своих неуклюжих шутках, а смело и колко высмеивать недостатки общества и высвечивать его достоинства.

Иначе дряхлеющее поколение будет омоложаться с помощью рабства своих детей???

Ведь если нет капитала, нет и желания завоёвывать пенсионера? По крайней мере останутся только соратники.
Возможно, частые разводы, нежелание заводить детей и создавать семьи, это примета нашего времени. Бесконечный поиск лучшего, сокращает время выстраивания отношений, срок наслаждения жизнью. А увеличивает не терпение к друг другу, ведь деньги решают всё, а их мало, или нет совсем. А без денег и любовь не та. Возможно из за советской уравниловки и отношения были крепче. Ведь именно тогда чувства проявляются ярче, а не прячутся за нынешнюю социальную неустроенность и желание лучшего "разбитого корыта". Пока жизнь не ударит по здоровью и не выбросит на обочину?

Да, вырастить детей и сделать их своими рабами это одно, а выстроить отношения в обществе и дать им перспективное будущее это другое.


Рецензии