Мы?

Мы дети былых, но не старых времён,
Наследники империи великой.
Подарков от судьбы давно не ждём,
Судьба не слышит наших криков…
Зачем мы родились в такой стране?
Зачем сейчас? Зачем в такое время?
Лишь для того, чтоб каждый брал себе?
Быть русским это тоже бремя…


Рецензии