Влюбленность и любовь

Любовь-это надёжность,
Любовь-не предаст никогда,
Любовь всегда будет рядом
Независимо какие ветра.
Влюбленность-это иллюзия, фальш
Она может отвернуться, предать.
Любовь-любит тебя,а не придуманы образ.
Таким какой ты есть,всем сердцем,
Всей душою дрожит.
Влюбленность-ей нужен только образ,
Ей всё равно какой ты изнутри.
Любовь всегда поймёт твою слезинку, Характер твой не станет искажать
Ту недоверчивость, ранимость
Будет понимать и принимать.
С тобой я искренне всегда ,не сомневайся в этом никогда!
         

          






          


               


Рецензии