Как уходит любовь

Ты один...
А любовь
Чемоданы пакует в дорогу...
Пустота
Тяжких слов
И никто не спешит на подмогу...
Задержи...
Успокой...
Её нежно укутай в объятья...
Ты один
Удержи...
Ты спаси любовь от распятья...

Ты одна...
Поезда
Убегают в далёкие дали...
Облака,
Вы любовь...
Вы любовь по пути не догнали...
За окном
Лунный звон
Серебром прозвенит от порога...
Опустевший
Перрон
На прощанье всплакнет на дорогу...

Только ты
Не пришел
Проводить любовь в неизвестность...
Разошлись
Все пути...
Виноватая бессловесность...
Так уходит
Любовь,
Твоё сердце прихватит в дорогу...
И уйдет
Навсегда...
А куда-неизвестно и Богу...
 


Рецензии