Водопад любви

Титан могучий с шумной песней вод
Спадает в озеро , утрачивая силу.
Он отражает в себе ясный небосвод
И удивляет красотой разливов!
Природа  известила озорством,
Играет  чувствами восторга,увлекая!
В ней чистота, мольба и естество,
В ней ноты нежности и песнопения рая!
Пьянящее раздолье , отзовись
В той женщине, которая святая.
Разумной негой в сердце растворись,
Пошли любовь мою ей искрой , искушая...
Весны творение с заботой волшебства,
Питает  воздух страстным ароматом.
Ею объявлена рапсодия , плывя,
Мы в танце  покоряем души взглядом!


Рецензии