19 ноября. 19. 11. 2018

Солнца дрожит лампада,
То скроется,то на виду.
Снег,то идёт,то падает..
Как лошадь по тонкому льду,
Не обретя опоры,
Скользит и в испуге мечется.
Туч,мрачноватые шторы,
День обращают в вечер.
И всё стало как-то всуе,
Смешав в одну кучу предметы,
Барханы на льду рисуя,
Позёмку закружит ветер.
Не оттепель,не холода,
Не дня,растворённого клочья.
Не Нет,не Наверно,не Да,
Не Точно,не Между прочим..
Не осень и не зима
И в это не сложно поверить,
Не явь-послесловия сна,
Ноябрь, День Артиллерии....


Рецензии