Молитва 4 против духовного блуда апологетическая

Господи, избави меня от духовного блуда, да сохранишь Ты меня от духовного заблуждения прискорбного, но послужу Тебе всем сердцем, всем существом своим, всею крепостью своей!


Рецензии