Не герой

Нет, я не герой твоих ламповых сказок.
Не трать на меня время понапрасну.
Мною правит алкоголь.
А любить тебя мне нечем, увы,
Душу в ломбард заложил.

Не чувствую ничего, кроме пустоты,
Зияющей внутри.
Ты можешь её пока что заткнуть,
Но как протрезвею, вали
На все четыре стороны.


Рецензии