О повышении цен на колбасу

          "Цены на колбасу могут вырасти на 30%"
              (Интернет, новости 19.11.018)


Эх, до чего власти дошли!
                Вызывает удивление!
Даже повышение цен на колбасу,
Которое я на своём горбу понесу!
Объясняют заботой о
                здоровье населения!
Неужто посетил Россию новый "изм"
С названьем длинным - идиотизм?!


Рецензии