Мысли вслух 120 Хлеб с маслом

             Мысли вслух 120
               Хлеб с маслом

Если утром хлеба с маслом
Не оставили тебе,
Съели всё жена и дети,
Думая лишь о себе...
То на них не обижайся!
Прогуляйся в магазин,
И, купив там хлеба, масла,
В одну харьку съешь один!

Николай Дежонков-Дайбов
19:28 20.11.2018


Рецензии