Золотом искрит напев прибоя...

 * Золотом искрит напев прибоя...
   **************************

Мечта окрыляет  Жар- птицей,
Где каждый рассвет, как награда.
С ней счастье листает страницы,
Заряд вдохновения, радость...
   ...
Дремлет ночь в лебяжьих облаках,
Лес объят небесной тишиною.
Это так естественно… Мечтать -
О своём заветном под луною…

Тишина мечтает закричать
Оставаясь испокон немою,
Человеку хочется летать
Не имея крыльев за спиною...

Ласточки стремятся на юга
Где зимой приветлива погода
Чтоб весной на солнечных крылах
Возвратиться в городок на Волге

Волга речка в утренних лучах
Золотом искрит . Напев прибоя...
Разве можно запретить мечтать
О Любви и Счастье под луною?

Прикоснемся, доверяя Счастью
К Сути торжествующей мечты.
Позитивом радужным раскрасим
Жизни многогранные холсты

         &  &  &

  * «Золотом искрит напев прибоя...» 

Мечтать душе - не запретишь -
Она дыхание  и жизнь...

   *    *    *


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   25.09.2022 19:24     Заявить о нарушении
♣🦜🍂 ~ Удачи и счастья, Серёженька! ~💦🦜♣
эээээээээээээээээээээээ *🌹 ~ Алёнка.

Алевтина Хрулева   25.09.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.