Земля. Любовь. Сила

А в мире этом, все мы с вами гости
И как-бы смотрим на себя, из-за кулис
Привычно, всем перемываем кости
И каждый мысли верен: «Я лишь чист»

Планета наша с вами, место силы
Где сердцем можно чудеса творить
И сколько б предков на Земле ни жило
Планета наша, учит жизнь любить

Наш с вами космос, горит надеждой
Искрится верой в каждого из нас
Познав его глубины, не будешь прежним
В уныние бросаешься, в последний раз

В последний раз, тебя обидели другие
Отныне, под защитой ты земли, небес
И если встретишь вдруг,  глаза чужие
Любви им дай, чтоб снег с души исчез


Рецензии