Любимой

Я возьму карандаш и тетрадь,
О любви теперь буду писать.
Но не может, увы, голова
Подходящие выбрать слова.

Помню время, когда мы с тобой
Целовались всю ночь под луной.
А теперь, вот уже много лет,
Вместе дружно встречаем рассвет.

И я думаю, что неслучайно
Повстречались тогда мы с тобой.
Обвенчали на небе нас тайно,
Стал я мужем, а ты мне женой.

Вот так я слова подбирая,
Целый стих написал для тебя.
Пусть короткий он, дорогая,
Но в каждом слове любовь моя.

©Алекс Холм


Рецензии