Мысли вслух 119 Про плитку

             Мысли вслух 119
                Про плитку

Если ты увидел, плитку
Уложили в три ряда,
Это значит, Городничий
Третий срок уж у руля!...

Николай Дежонков-Дайбов
19:18 20.11.2018


Рецензии