насильно я сильная

насильно я сильная,
насильно я смелая,
насильно беспутная,
насильно умелая.

живу я насильно,
ощущаю с трудом,
вхожу как по иглам
в души дряхлый дом.

насильно я важная,
насильно я нужная,
насильно без башни,
насильственно дружная.

гляжу я натужно,
дышу я раздавленно,
а то, что вам явлено,
сплошь байки досужие.

***
2009


Рецензии