Бей

Отец с детства учил меня держать удар
Говорил если ударят бей в ответ
Бей по телу бей по лицу главное бей
И я бил в ответ сам шагая в этот кошмар

Меня не боялись но я был на счету
Они знали что если ударят получат сдачи
Я всегда попадал по лицу
И никак не мог иначе


Рецензии