Отдайте инвалидам моё здоровое тело

Загадайте желание, чтобы я сдохла уже наконец-то.
Нет ни боли, ни радости, ни огромного стресса,
Я просто устала просыпаться утром без интереса,
Без желания жить, вдыхать капельки продолжения.
Мне они не нужны, я не нахожу в этом спасения.
Отдайте инвалидам мое здоровое тело,
Я уже сделала все, что хотела,
То есть не сделала, но попыталась,
Вы даже не знаете, как я старалась.
Больше не надо,  выключайте, гасите свет,
Закопайте останки, ничего больше нет.
И отрежьте язык, я и после смерти хочу быть немой,
Я больше ни разу не нарушу ничей покой.
Оставьте пару цветов - четное
Я любила розы, мне будет почетно
И принесите записку от него, он не откажет,
Пусть напишет напоследок, я знаю, что скажет:
"Хорошо, что ты там, я ни о чем не жалею, я рад,
Каждый день молился, чтобы ты попадала в ад."
Ну и в принципе все, до свидания, больше нечего рассказать.
Буду рада, если никогда. Не будете. Меня. Вспоминать.


Рецензии