Мысли вслух 117 Предостережение

                Мысли вслух  117
                Предостережение

Прежде чем уйти из дома,
Не забудь проверить газ!
А то часто так бывает,
Сгорит домик твой на раз!

Николай Дежонков-Дайбов
19:04 20.11.2018


Рецензии