Безответная любовь

На прозрачной ,белой,нежной коже,
Заиграл румянец от стыда,
Был намного старше я и все же
Я влюбился ,а она так молода.

В глубине души я чувства прятал
И боялся вытащить на свет,
В мыслях ежедневно ее сватал
И пугался только слова нет.

Прозвучал ответ витиевато:
"Благодарна за внимание,любовь,
Может нам и суждено когда то,
Может с вами встретимся мы вновь,

Но сейчас,простите ,не готова,
Не хочу обидеть здесь я вас ,
Не испытываю нужного вам слова,
Говорю, как есть и без прикрас!"

Вот и все ,развязка неизбежна,
Чувство все останется во мне,
А любовь души моей безбрежна,
Жизнь свою продолжит в тишине.


Рецензии
Очень классно, получил удовольствие от прочтения.

Василий Мещерский   20.11.2018 20:39     Заявить о нарушении
спасибо большое за прочтение,храни вас Бог

Ирина Голубенкова 2   20.11.2018 20:52   Заявить о нарушении