Про тебя

Рубиновый полёт,
Как сахар горькой стужи.
Ты хочешь целый мир…
Но мир тебе не нужен…
Как шрамом по лицу
Две красно-алых ленты.
Запрет… Табу… Прости…
Признания на цементе.
Ты знаешь обо всём,
Что жить тебе мешает.
Полёт луны во тьме.
Как сердце остывает…
Холодный взгляд луны,
Коричневые ночи.
Ты хочешь БЫТЬ собой,
Но быть СОБОЙ не хочешь…


Рецензии