Разные пути

Свет однообразных звезд ведет меня
В далекие, глухие дали
Что уготовила судьба?
Чего на свете не видали?

Мне интересна пыль дорог,
Но будущее жду с опаской
Спасибо тем, кто мне помог,
Кто встретил у открытой двери с лаской

Мой друг, не опускай гитару,
Сыграй чего-то на прощание
Мы сами выбрали отраву
Давай забьем на расстояние?

Сыграй, любовь моя, прощальный марш
Мы с милым утром расстаемся
Он тихо просит "ну не плачь,
Мы счастья обязательно добьемся"

Я уезжаю в Магадан,
Тебя ждет поезд, а за ним просторы
На новом месте загадай,
Чтобы приснилась я и горы

Ах, чертова разлука-боль
Сверлишь ты сердце мое лихо
А в венах стынет моя кровь,
Когда твердишь что любишь тихо

Мы с грустью напоследок сядем
В глаза заглянешь ты мои
Вот только оба четко знаем,
Что не спасем нашей любви

Разлука штука не простая
Дороги может нас сведут,
Вот только буду я другая,
Да и в тебе чувства пройдут

Давай хотя бы эту ночь
Мы проведем с тобой счастливо
Утром разъедемся мы прочь,
Прощай, прощай, прощай, мой милый


16.06.2018


Рецензии