Мысли вслух 116 Предчувствие беды

             Мысли вслух 116
         Предчувствие беды

Если ты, глаза продравши,
Снова силишься понять,
Кто ты есть? И в чьей квартире?
Стоит ли куда бежать?...
Значит всё, браток, допился!
И хочу тебе сказать:
-Начни жизнь с нуля, дружище!
И кончай скорей бухать!

Николай Дежонков-Дайбов
19:03 20.11.2018


Рецензии