Амулет

Это добрая пуля,
Хотя, она дура, конечно.
Никого не убила,
Не выполнила свой долг.
Мать обнимет сыночка -
Не сделала безутешной.
И жену,что мужа отправила
За порог.
Пуля эта - защита от сглаза,
Для ночных разговоров.
И Путей без конца
В неизведанные миры.
От позора, от вора,
От гнева, от наговора.
И от безвременного
Завершенья игры.
               08.09.2018


Рецензии