Из за тех первозданных мортир...

Мироздание, что ещё нужно?
Есть любовь, есть надежды, мечта,
Величава, красива, воздушна
И наверное всё неспроста,
Раз уж есть...задаёмся вопросом:
Для чего посылает нам мир?
Эти чувства с великим разбросом,
Из своих первозданных мортир...
И скитаемся, и бесконечно,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Натыкаемся на безупречно,
Что увы, что и ах не для нас.
Сколько помним себя было эдак,
Не своё, не чужое, в пылу,
Нахватаем ненужных отметок,
Загоняя себя в кабалу,
Непонятных, непознанных знаков,
Интуиция та ещё дама...
Выдаёт на гора зодиаков,
А в итоге знакомая драма.
Ни себе, никому, без изданий,
Снова к новому, сердцем, душой,
Сколько в мире ещё мирозданий,
Вот с такой же нелёгкой судьбой?
Где любовь есть, надежда, мечтают,
Есть разбросанный чей то эфир,
И наверное так же страдают,
Из за тех первозданных мортир...


Рецензии