***

Фары рассекают тьму,
лесной дороге нет конца.
Покинув города тюрьму
срываю маску я с лица.
Теперь я стал самим собой
достигнул цели. Ещё немного
и станет лес моей судьбой,
природа мне заменит Бога.


Рецензии