Мысли вслух 115 Об отключении света по ночам

                Мысли вслух 115
   Об отключении света по ночам

Если утром ты проснулся,
За окном стоит зима,
И, как-будто по заказу,
Во всём доме темнота...
Это значит, что электрик,
Приняв водочки на грудь,
Перепутал выключатель
И прилёг чуток вздремнуть...

Николай Дежонков-Дайбов
18:52 20.11.2018


Рецензии