***

Опять, как глупый мотылек,
Спешу на яркий огонек.
Мне горько, я совсем одна.
Но есть ведь и мои друзья.

И вновь ошибку повторила.
Искала там, где все фальшиво.
Мне больно, крылья подпалила.
А равнодушье поразило.

Мне одиночество сковало ноги, руки.
Оно больнее и сильней разлуки.
Но не упала я - парила.
Больные крылья распрямила.

Играй маэстро музыку скорей.
Одна отрада, для души моей.
По клавишам волна сбежала.
Пронзила сердце и душа затрепетала.


Рецензии