Бред Офелии

Ты помнишь чудное мгновение?
Забыть такое нелегко!
Ты жизнь отдал без сожаления!
Со мной навек? Иль далеко?
Твои глаза меня ласкали;
И губы плакали навзрыд;
А руки чувственно искали
Моих божественных ланит.
Кипит мое воображение;
Мне будоражит кровь и грудь!
Я помню чудное мгновение;
Но с кем, когда, - не обессудь.


Рецензии