Колыбельная детям, 20. 11. 2018

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Ты ложись в свою кроватку
Положи свои игрушки,
Рядом со своей подушкой

Пусть приснится тебе лето,
Вся земля в цветы одета,
Мама рядом, Бог с тобою
Милый ангел, я с тобою

Спи, мой ангел сезокрылый,
Нежный, ласковый, любимый
Светлый ангел, Бог с тобою
От беды тебя укроет


Рецензии