Над Сев. Столицей 360 плюс 40

Четыреста градусов видов
я, в Питере, обозревал
на геливом шаре,
поднявшись

за талию с Леной,
обнявшись
там лампочки - тут
Бетельгейзе,

здесь - свежесть, а тут -
аромат,
тут мягко, а там -
безмятежно -

люблю высоту и тебя
на ушко Елене, шепча,
вернее - пытаясь,
губами касаясь,

немногое, наговоришь.


Рецензии