а я тебе по прежнему пишу... Письма на слуху

А я тебе по прежнему пишу,
нужна ты мне до стона и до крика...
Я в мыслях уж давно с тобой грешу,
зову тебя своею Эвридикой;
ты, Милая моя, моя дриада,
мой нежный Эльф из самых сладких снов,
так надо было, может и не надо,
но я на всё ради тебя готов...

И я тебе по прежнему пишу,
ты мне нужна до стона и до крика,
тобой одной, Душа моя, дышу,
хоть и зову тебя, Родная, Эвридикой;
ты Ангел мой, ты Королева ночи,
ты сладкая иллюзия достатка,
тебя люблю я, Радость, очень - очень,
себя, ты знаешь, отдавая без остатка...

И вот опять тебе пишу стихи свои,
в них вкладываю то, что наболело:
что губы целовать хочу твои,
в объятья заключая твое тело;
до одури порой тебя хочу,
и от того бываю часто диким,
но я пока об этом помолчу...
Тебя люблю, мой Ангел Эвридикий....

ЛГ


Рецензии