В грубости фраз и взглядов

В грубости фраз и взглядов,
В яркой помаде стойкой.
В мужчине каком-то рядом,
В моей воинственной стойке.

В бессонницах бесконечных,
В простуде, малине, чае.
В машине, вечерних встречах,
Топлю я свои печали.

В сердце, таком горячем,
В голосе, что так тих.
Любовь свою я к Вам прячу,
И Вам её не найти.


Рецензии