Тайный ропот

Шли спокойные, ясные
Дни мои, не спеша,
Но о чём-то, несчастная,
Тосковала душа...

Тайный ропот сомнения,
Недовольства судьбой,
Вызывал искушение,
Жажду встречи с тобой.

Я молитву заветную
К небесам возносил
И у Господа светлую
Эту встречу просил!

И Господь внял и сжалился
Над моею тоской..,
И огнём разум зАлился,
Я воспрянул душой!

Да ненадолго счастие
Он мне светлое дал,
Мимолётным участием
Подразнил и отнял!

Я шагну из отчаянья,
В философский покой..,
Ты ж гори нескончаемо
Путеводной звездой..!


Рецензии
Александр, как всегда с чувством, от души...
Класс! Всего доброго и радостного! Счастья!

Людмила Гусева 3   21.11.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением и теплом

Александр Дмитриевич Кочупалов   21.11.2018 14:33   Заявить о нарушении