курицаилирыба

Трещит сверчками в ушах нелетних.
Глотаю кофе, машины в ряд.
Скажи нормально, скажи конкретней!
Скажи – бросаю я, Маш, тебя!

Ну что ты жмешься, давай серьёзно!
У нас рутина, пропала страсть…
Терпеть не надо, спасать всё – поздно!
И мы так сдохнем, на дно катясь.

Ты дышишь дымом моих со вкусом
Клубники, тонких. Курю и пусть!
Ругаюсь матом, я – биомусор!
Скажи – бросаю, с другой женюсь!

Ну что молчишь, говори, не мучай!
Приму достойно! Не равен чин!
Давай, тебе я змеёй гремучей
На шее висну. Ну не молчи!

А ты с улыбкой: «Мой сделан выбор.
/Нетерпеливо твой взгляд ловлю/:
«На ужин – курица или рыба?
Пойдем домой. Я тебя люблю.»


Рецензии