Едины в духе и едины в вере

Едины в духе и едины в вере.

Едины в духе и едины в вере,
встав на смерть за страну и за Христа,
не думая о почестях, карьере,
в бою не пожалеют живота.

Колючками таких , увы, путь устлан,
страданий не страшась они пойдут
с святым для многих непонятным чувством,
ещё таких же за собой ведут.

Они есть флаг Отчизны нашей вечной,
мерило русской совести людей,
Так жизнью жертвенной и безупречной
любви заслужат у страны своей.

Страна Россия страждет с ними вместе,
и ждёт родимая, спасенья час,
всегда готовая большое сердце
отдать, все потому что слышит Глас.

Глас Божий, верных сыновей ушедших ,
служивших преданно ей - до конца.
Там за гробом, у Господа обретши
за подвиги тернового венца.

Земной путь русских был и есть терновый,
такие только Родине нужны:
во славу Бога и страны страдать готовы,-
они для этого и рождены.

Едины в духе и едины в вере,
встав на смерть за страну и за Христа,
не думая о почестях, карьере,
в бою не пожалеют живота.


Рецензии