Диалог

-Если ты среди тысяч безумных звёзд,
Отгадаешь одну меня ,
Значит, все это было у нас всерьёз,
Значит, сделано все не зря.
Если я для тебя лишь одна свечу,
Освещая твой путь земной,
Значит, я не зря по ночам не сплю.
По пятам иду за тобой.
Если вдруг в ночи перестану светить
И тебе указывать путь,
Ты меня не перестанешь любить ,
Обо мне не забудешь ничуть?

-Мне другие звёзды не светят так.
Только ты для меня-звезда.
Я тебя буду в небе искать всегда,
Тот, кто лучше ищет - дурак!


Рецензии